Деятели

Деятели

ИННАР

Пивовар

«Если я что-то и узнал в этой жизни, так это то, что любое хобби требует финансовых затрат. Но если есть возможность превратить хобби в свою основную работу, то нужно это делать. И как можно быстрее! Это я к тому, что после нескольких лет пивоварения в домашних условиях и освоения премудростей этого дела настало время открыть свою пивоварню. Пиво может не нравиться, но оно должно быть приготовлено хорошо».

e-почта: innar@purtse.ee
Tелефон: +372 506 3771

ЙАННЕР

Волк Специалист

«Я коренной житель Дикого Востока, который вместе с семьей погрузился в жестокий бизнес в пищевой промышленности, чтобы заниматься тем, что действительно угодно душе. За три года ресторан-кафе крепости Пуртсе добился того, чтобы попасть в топ ресторанов Эстонии, и сегодня я могу с гордостью заявить, что у нас представлены все 12 мировых сортов траппистского пива. Пивоварением я начал заниматься в одно время с Иннаром, один творил в гараже, другой – в городской квартире. В конце концов мы поставили свои изделия в один шкаф и оформили мой гараж в штаб-пивоварню, где шлифовали свои навыки в этом деле».

 

e-почта: janner@purtse.ee
Tелефон: +372 514 6774

КАЛЕВ

Продажа

«Мне подходит все только самое лучшее – хорошая еда, хорошая компания, хорошее пиво. Поэтому я продаю только то пиво, которое мне нравится самому, а уж почуять хорошее пиво я могу издалека.

У меня как у отъявленного путешественника есть друзья и знакомые от Гренландии до Вануату, поэтому пиво из Пуртсе пузырится даже в их бокалах».

 

e-почта: kalev@purtse.ee
Tелефон: +372 506 9281